Sterling Jadi Pemain Termahal City, Ini Kata Pellegrini

jpnn.com - MANCHESTER - Manuel Pellegrini tak mempermasalahkan status Raheem Sterling sebagai pemain termahal Manchester City. Sebab, Sterling dianggap sebagai pemain yang tepat untuk tim sekota Manchester United tersebut.
“Harga bukanlah hal yang paling penting. Hal paling penting ialah memilih pemain yang Anda butuhkan. Setiap kali Anda perlu pemain, harganya selalu tinggi. Bukan hanya untuk City, tapi juga semua tim,” terang Pellegrini sebagaimana dilansir laman Sky Sports, Jumat (17/7).
Sebagaimana diketahui, City mendatangkan Sterling dari Liverpool dengan mahar senilai 49 juta Poundsterling. Nominal itu mengalahkan harga Sergio Aguero yang didatangkan dengan nilai sebesar 38 juta Poundsterling.
“Saya pikir Sterling bisa bermain di beberapa posisi. Dia bisa bermain sebagai penyerang karena memiliki kecepatan yang sangat bagus. Dia juga bisa bermain di posisi sayap,” tegas mantan pelatih Real Madrid itu. (jos/jpnn)
MANCHESTER - Manuel Pellegrini tak mempermasalahkan status Raheem Sterling sebagai pemain termahal Manchester City. Sebab, Sterling dianggap sebagai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi