Syahrul Gunawan Beralih Profesi jadi Pengusaha
Selasa, 12 Maret 2013 – 22:34 WIB

Syahrul Gunawan Beralih Profesi jadi Pengusaha
MAKASSAR - Artis sinetron dan penyanyi Indonesia yang top di era 90-an, Syahrul Gunawan kini beralih profesi menjadi bisnisman. Di bawah bendera AFI Tour, ia menjalankan bisnis perjalanan ibadah umrah dan haji. Taglinenya Memudahkan Bersama Menuju Baitullah.
"Umrah dan haji bukan hanya milik orang kaya. Siapa pun bisa melakukannya, sepanjang ada ikhtiar. Itu semua bergantung dari niat. Kami di AFI Tour akan membantu untuk memudahkan jalannya menuju baitullah," tutur ayah dari tiga anak ini di hadapan 1000 jamaah AFI Tour Sulsel, saat manasik haji Selasa (12/3) di Studio FAJAR TV (JPNN Group).
Baca Juga:
Sebagai komitmen kemudahan itu, AFI Tour memberikan proses cicilan untuk pembiayaan umroh. Ketentuan panjar Rp2,8 juta. Lalu selanjutnya bisa diselesaikan dengan dana talangan Bank Syariah, atau pun dengan sistem kredit di kantor perwakilan AFI Tour yang ada di Jalan AP Pettarani Ruko New Zamrud A.26, Makassar. (rhd)
MAKASSAR - Artis sinetron dan penyanyi Indonesia yang top di era 90-an, Syahrul Gunawan kini beralih profesi menjadi bisnisman. Di bawah bendera
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka dan Putri Anne Diwajibkan Hadir di Sidang Perceraian
- Dendam Malam Kelam, Arya Saloka Bertemu dengan Davina Karamoy
- Dikabarkan Cerai, Eriska Nakesya Hapus Foto dengan Young Lex
- Ed Sheeran Beri Bocoran Soal Album Play
- Selamat, Firsta Yufi Amarta Raih Gelar Puteri Indonesia 2025
- 2 Bulan Memendam, Eriska Nakesya Akhirnya Umumkan Pisah dari Young Lex