Tarif Hotel Naik 100 Persen
Senin, 31 Desember 2012 – 22:03 WIB

Tarif Hotel Naik 100 Persen
SUBANG - Hujan yang masih mengguyur kawasan Ciater, Subang, Jawa Barat, dari sore hingga malam ini, tidak mengurangi niat masyarakat mendatangi lokasi wisata alamnya. "Dari sore kami tidak lagi bisa menerima tamu karena semua kamar terisi penuh," kata Hardian, pengelola penginapan Pondok Sri Asih, di Jalan Sari Ater, Senin (31/12).
Bahkan jalan yang menuju pusat kegiatan akhir tahun 2012 dan menyambut tahun baru 2013 di kawasan Hotel Sari Ater, terus dipadati kendaraan roda empat dan dua.
Baca Juga:
Selain itu, ratusan penginapan dan vila yang ada di kawasan wisata Ciater dari sore sudah penuh terisi oleh pengunjung.
Baca Juga:
SUBANG - Hujan yang masih mengguyur kawasan Ciater, Subang, Jawa Barat, dari sore hingga malam ini, tidak mengurangi niat masyarakat mendatangi lokasi
BERITA TERKAIT
- 363 Calon Haji dari OKU Timur Terbang ke Tanah Suci
- Ratusan Rutilahu di Bandung Bakal Direnovasi, Pemprov Jabar Tanggung Biaya Kontrakan
- Wali Kota Pekanbaru Temui Menteri PU di Padang, Ini yang Dibahas
- Hati-Hati! Aksi Sandera Aparat di Jateng Bisa Kena Pidana
- Gubernur Herman Deru Harap Atlet Sumsel Dulang Prestasi di 2 Event Nasional Ini
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil