Terjal di Pekan Awal
Indeks Sport: Waspada Spirit Mantan
Minggu, 19 Agustus 2012 – 08:27 WIB

Terjal di Pekan Awal
MADRID - Start berat langsung dilakoni juara bertahan Primera Division atau Liga Primera Spanyol Real Madrid. Pada jornada (pekan) pertama dini hari nanti WIB, mereka sudah harus menjamu Valencia di Santiago Bernabeu. Apalagi, musim ini Real belum melakukan banyak perombakan. Mereka banyak melepas pemain seperti Gago, Hamit Altintop, Sergio Canales, Royston Drenthe, dan David Mateos. Namun, belum ada amunisi baru yang didatangkan. Luka Modric yang menjadi incaran utama belum dilepas klubnya, Tottenham Hotspur.
Real memang memiliki rekor bentrok yang cukup bagus saat melawan El Che, julukan Valencia. Meski begitu, mereka harus berhati-hati karena selama ini Valencia merupakan klub yang paling rajin mengusik dominasi Real dan Barcelona.
Baca Juga:
Kehadiran sejumlah penggawa baru seperti Fernando Gago, Joao Pereira, Nelson Valdez, dan Andres Guardado diyakini membuat kekuatan El Che musim ini lebih solid. Fakta itulah yang membuat Real harus bekerja ekstrakeras di pekan pertama musim ini.
Baca Juga:
MADRID - Start berat langsung dilakoni juara bertahan Primera Division atau Liga Primera Spanyol Real Madrid. Pada jornada (pekan) pertama dini hari
BERITA TERKAIT
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi