Tiba di Rutan Salemba, Anwar 'Diminta' Kabur Lagi

jpnn.com - JAKARTA - Narapidana seumur hidup, Anwar alias Kiman akhirnya tiba di Rutan Salemba, Jakarta, Minggu (17/7) pukul 15.15 WIB. Dia diantar tujuh kendaraan Subdit Resmob Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.
Saat tiba, Anwar langsung digiring puluhan petugas bersenjata lengkap masuk ke dalam Rutan. Anwar yang mengenakan baju hitam dan celana pendek hanya bisa tertunduk saat petugas menariknya masuk.
Aparat Resmob akan menggelar reka ulang kaburnya Anwar dari Rutan Salemba. Reka ulang ini dilakukan untuk mengetahui secara rinci bagaimana Anwar kabur menggunakan baju gamis dan jilbab yang diberikan istrinya, Ade Irma, Kamis (7/7) lalu.
Demi lolos dari penjagaan sipir, pria yang divonis penjara seumur hidup karena memperkosa dan membunuh anak di bawah umur itu, juga berpura-pura menimang bayi. (mg4/jpnn)
JAKARTA - Narapidana seumur hidup, Anwar alias Kiman akhirnya tiba di Rutan Salemba, Jakarta, Minggu (17/7) pukul 15.15 WIB. Dia diantar tujuh kendaraan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka