Tommy Kurniawan Janji Kritis jika Lolos ke Senayan
Kamis, 09 Mei 2013 – 21:00 WIB

Tommy Kurniawan Janji Kritis jika Lolos ke Senayan
JAKARTA -- Tommy Kurniawan tidak mau ketinggalan untuk ikut menjadi bakal calon legislatif (caleg). Meski masih melengkapi berkas, namun artis yang menggunakan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) sebagai kendaraan pencalegannya itu sudah sangat mantap terjun ke politik.
Tommy mengungkapkan, keinginan masuk menjadi anggota DPR RI dilatarbelakangi niatnya untuk mendorong dan menjaga generasi muda.
Baca Juga:
"Saya tidak ingin pada saat anak saya besar, negara kita sudah carut-marut," kata Tommy Kurniawan di Duren Sawit, Jakarta Timur, Kamis (9/5).
Tommy merasa punya keuntungan karena memiliki popularitas sebagai seorang artis. Meski diakuinya, saat ini banyak pengamat yang mengkritik keikusertaan artis jadi nyaleg.
JAKARTA -- Tommy Kurniawan tidak mau ketinggalan untuk ikut menjadi bakal calon legislatif (caleg). Meski masih melengkapi berkas, namun artis yang
BERITA TERKAIT
- Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Disiarkan Langsung dari Bali
- Diduga Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Beri Penjelasan
- Alicia Menggugat, Ki Kusumo: Saya Mengikuti Aturan PB PARFI
- Konser Lady Gaga di Brazil Jadi Target Serangan Bom, Waduh
- Thy Art Is Murder Tampil Beringas di Hammersonic The Convention
- Fakta-Fakta Seputar Kasus Jonathan Frizzy