5 Berita Terpopuler: Anies Baswedan Kena Lagi hingga Positif Corona Setelah Tablig

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN, semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu, inilah lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1. Sejumlah Jemaah Tablig di Malaysia Positif Corona
Jumlah positif corona (COVID-19) di Malaysia mengalami penambahan signifikan yakni 190 kasus baru, pada Minggu (15/3) hingga jam 12.00.
Dari jumlah 190 itu, kebanyakan merupakan peserta pertemuan jemaah tablig di Masjid Jamek Sri Petaling, Kuala Lumpur, pada 27/2 hingga 3/3.
Baca selengkapnya, klik link di bawah
Penambahan Positif Covid-19 di Malaysia Mengejutkan, Mayoritas dari Jemaah Tablig
2. Tiongkok Habiskan Duit Rp 246,7 Trilun untuk Corona
Tiongkok sudah tiga bulan lebih berperang melawan wabah virus corona. Selama periode tersebut, uang yang sudah dihabiskan pemerintah mencapai 116,9 miliar yuan (Rp 246,7 triliun).
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com tentang kebijakan Anies Baswedan soal TransJakarta serta soal virus corona.
- Ibas Tegaskan Indonesia dan Malaysia Tak Hanya Tetangga, Tetapi..
- Sudirman Cup 2025: Sempat Tertinggal 0-2, Jepang Mengalahkan Malaysia
- Pramono Minta Dikritik Selama Menjabat Sebagai Gubernur DKI
- Ibas Ingatkan Pentingnya Perlindungan PMI dan Penguatan Keamanan Perbatasan
- Pramono Wajibkan ASN DKI Naik Transportasi Umum Tiap Rabu, Laporan Pakai Swafoto
- 45 PMI Dipulangkan dari Malaysia Melalui Pelabuhan Dumai, Ada yang Sakit Kulit