Ahok Sebut PAN dan PKB Kemungkinan Mendukungnya
Kamis, 17 Maret 2016 – 23:47 WIB

Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. FOTO: JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menyebut ada kemungkinan dirinya akan didukung oleh PAN dan PKB pada saat Pemilihan Kepala Daerah DKI 2017.
Ahok menyatakan hal itu bukan tanpa alasan. Ia sudah bertemu dengan Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan pada saat ada acara di Istana.
“Mereka (PAN) kalau saya surveinya tinggi maka kemungkinan akan dukung,” kata Ahok di Balai Kota, Jakarta, Kamis (17/3).
Baca Juga:
Mantan Bupati Belitung Timur itu juga yakin bakal didukung oleh PKB. Ahok menjelaskan, PKB memberikan dukungan didasarkan pada survei dan visi misi.
“Patokan PKB sederhana, kalau di survei bisa menang dan visi misinya jelas, biasanya juga dukung,” ungkap Ahok.(gil/jpnn)
JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menyebut ada kemungkinan dirinya akan didukung oleh PAN dan PKB pada saat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Prabowo-Jokowi Saling Bela, Pengamat Sebut Mereka Susah Dikoyak
- Sejumlah PAC PDIP Banten Minta DPP Kembalikan Hak Tia Rahmania
- Sultan dan Ketua Senat Kamboja Sepakati Pembentukan Forum Senat ASEAN
- Bergulir Desakan Lengserkan Gibran, Sikap Pak Sarmuji Jelas
- Golkar Mengakui SOKSI Kepemimpinan Ahmadi Noor Supit
- P2PD: Gus Imin Dorong Kepala Daerah dari PKB Giat Berinovasi