Begini Modus Bapak 3 Anak Itu Sebelum Iuk Iuk ABG

jpnn.com - SAMARINDA – Memiliki tiga anak tak lantas membuat Romy bersikap layaknya bapak yang patut dicontoh. Ulah warga Samarinda Ilir itu malah jauh dari kesan bapak yang layak diteladani.
Romy tega membawa kabur Jelita (bukan nama sebenarnya) ke Balikpapan sejak 19 April lalu. Selama masa pelarian itu, keduanya sudah sering iuk iuk layaknya pasangan suami istri.
Jelita adalah tetangga Romy. Hubungan terlarang itu bermula ketika Romy terus melancarkan rayuan maut pada Jelita. Rayuan makin gencar setelah Jelita putus dengan sang kekasih.
Romy pun sering bertandang ke rumah remaja 14 tahun itu. Sikap Romy benar-benar berubah menjadi ABG. Sepulang dari rumah jelita, Romy selalu menelepon remaja malang itu hingga Subuh.
BACA: Bapak 3 Anak Garap ABG: Pas Gituan Dia Nggak Berdarah
"Saya kalau datang ke rumahnya dari Magrib sampai habis Isya, setelah itu kami teleponan," ujar Romy, Jumat (6/5) kemarin.
Mendapat angin segar, Romy memberanikan diri mengajak Jelita ke rumah salah satu warga. "Karena cuma kami berdua di rumah itu dan dia (Jelita) mau, akhirnya kami lakukan itu (berhubungan badan)," tutur Romy. (oke/rin/jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 363 Calon Haji dari OKU Timur Terbang ke Tanah Suci
- Ratusan Rutilahu di Bandung Bakal Direnovasi, Pemprov Jabar Tanggung Biaya Kontrakan
- Wali Kota Pekanbaru Temui Menteri PU di Padang, Ini yang Dibahas
- Hati-Hati! Aksi Sandera Aparat di Jateng Bisa Kena Pidana
- Gubernur Herman Deru Harap Atlet Sumsel Dulang Prestasi di 2 Event Nasional Ini
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil