Guru Pemerkosa Murid Dibekuk
Kamis, 24 Juni 2010 – 05:31 WIB

Guru Pemerkosa Murid Dibekuk
BONDOWOSO - Seorang oknum guru SD di Desa Gunosari, Kecamatan Tlogosari, berinisial Muj, 50, tidak bisa lagi menghindar dari kejaran polisi. Warga Desa Kesemek, Kecamatan Tenggarang, yang dituduh memerkosa Mawar (bukan nama sebenarnya), 13, ini akhirnya ditangkap polisi kemarin sore.
Dia ditangkap di daerah asalnya Banyuwangi, setelah menjadi buruan sejak 7 Juni lalu. Dia dilaporkan orang tua Mawar karena melakukan perbuatan tidak senonoh terhadap anak di bawah umur. "Sekarang masih dalam pemeriksaan intensif," kata Kasatreskrim AKP Bambang Setiawan.
Baca Juga:
Dari pemeriksaan awal penyidik Unit PPA Satreskrim Polres Bondowoso, Muj mengaku tidak melarikan diri dari kejaran polisi. Namun, dia terpaksa meninggalkan desanya untuk menghindari amukan warga. Yang jelas penangkapan berjalan lancar, dan dia sudah ditahan untuk proses pemeriksaan. "Jika dalam pemeriksaan terbukti memerkosa anak di bawah umur, kami jerat UU RI No.23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak," terang Bambang.
Seperti pernah diberitakan, Muj, dilaporkan polisi telah memerkosa muridnya sendiri Mawar yang duduk di bangku kelas 6. Bahkan, dia tega melampiaskan nafsu bejatnya kepada muridnya sendiri di kebun belakang sekolah setempat pada pertengahan Mei lalu. (ido/aj/jpnn)
BONDOWOSO - Seorang oknum guru SD di Desa Gunosari, Kecamatan Tlogosari, berinisial Muj, 50, tidak bisa lagi menghindar dari kejaran polisi. Warga
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka
- Tersangka Kerusuhan May Day Semarang Terancam 7 Tahun Penjara
- Bergulat dengan Begal, Iptu Noval Kena Tembak, Pelaku Kabur
- Sepanjang April 2025, Polresta Bandar Lampung Ringkus 28 Tersangka Narkoba