Jajan Bareng di Bali, PM Kanada Minum Bir, Rishi Sunak Pilih Mangga Spritz

jpnn.com, NUSA DUA - Para kepala negara peserta KTT G20 di Nusa Dua, Bali, menggelar pertemuan sampingan sebelum acara puncak dimulai.
Pada Senin (14/11) malam, Perdana Menteri (PM) Inggris Rishi Sunak menggelar pertemuan nonformal dengan rekan imbangannya dari Kanada, Justin Truedau.
Kedua kepala negara itu tampak mengobrol di resto Bumbu Bali Arts Cafe, Kuta Selatan, Kabupaten Badung.
Rishi Sunak dan Justin Trudeau hanya berdua duduk saling berhadapan di meja bundar. Keduanya tampak mengenakan kemeja putih.
Trudeau yang menjadi PM Kanada sejak 2015 menikmati bir Bintang, sedangkan Sunak memilih koktail spritz mangga.
Sembari mengobrol, Trudeau dan Sunak juga menikmati camilan.(Daily Mail/JPNN.com)
Video Terpopuler Hari ini:
PM Inggris Rishi Sunak dan PM Kanada Justin Truedau mengobrol berdua di resto Bumbu Bali Arts Cafe, Kuta Selatan, Kabupaten Badung.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jepang Klaim Protes China soal Fukushima Tak Laku di KTT G20
- Presiden Jokowi Ajak G20 Lakukan Aksi Radikal Melawan Perubahan Iklim
- Presiden Apresiasi Investasi Prancis untuk IKN
- Airlangga Dampingi Presiden Jokowi Hadir di KTT G20 New Delhi
- Bharat Timur
- Pertemuan Mendag G20 India, Zulhas Beber Digitalisasi sebagai Masa Depan Perdagangan