Mancini Bujuk Fabregas
Jumat, 13 Mei 2011 – 16:37 WIB

Manchester City, Roberto Mancini dan Cesc Fabregas. Foto: Getty Image
MANCHESTER- Manager Manchester City, Roberto Mancini sangat berambisi membawa Cesc Fabregas untuk memperkuat skuadnya. Agar keinginan itu terwujud, Mancini meminta bantuan anak buahnya, David Silva untuk merayu gelandang Arsenal itu.
Menurut The Sun, edisi Jumat (13/5), Mancini sengaja memanfaatkan kedekatan Silva dengan Cesc Fabregas. Mereka juga merupakan skuad andalan Timnas Spanyol. "Fabrigas akan dihargai 40 juta poundsterling dipastikan menjadi skuad utama jika mau bergabung dengan The Citizens," tulis The Sun.
Baca Juga:
Hingga kini, Manager Arsenal Arsene Wenger belum memberikan tanggapan terhadap tawaran itu. Pelatih asal Francis itu masih ngotot akan mempertahanka Fabrigas.
Fabrigas sendiri diminati banyak klub elit Eropa seperti Real Madrid, Inter Milan hingga Barcelona.(fuz/jpnn)
MANCHESTER- Manager Manchester City, Roberto Mancini sangat berambisi membawa Cesc Fabregas untuk memperkuat skuadnya. Agar keinginan itu terwujud,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions
- Persib vs Barito Putera: Bojan Hodak Masih Lapar
- Yamaha Menyiapkan Mesin Baru Untuk Fabio Quartararo di MotoGP Prancis
- Jadwal MotoGP Prancis & 7 Pembalap yang Jadi Sorotan