Polisi Malaysia Tembak Remaja 13 Tahun
Senin, 11 Maret 2013 – 06:47 WIB

Polisi Malaysia Tembak Remaja 13 Tahun
LAHAD DATU---Operasi Daulat militer dan polisi Malaysia kemarin menelan korban seorang anak remaja. Dia tewas ditembak oleh polisi Malaysia karena berada di semak-semak dekat hutan ladang sawit di kampung Sungai Bilis yang berdekatan dengan kampung Tanjung Batu dan Tanduo.
"Pasukan polis sedang mengikuti jejak penceroboh, tiba-tiba ada suara dari semak-semak , dan petugas langsung menembak ke arah suara," ujar Kepala Polisi Diraja Malaysia Inspektur Jendral Tan Sri Ismail Omar dalam pernyataannya yang disiarkan live oleh TV1, Minggu (10/3).
Baca Juga:
Dalam jumpa persnya, Tan Sri Ismail Omar menjelaskan tidak ada identitas di tubuh anak remaja yang diperkirakan berusia 13 tahun itu. "Kami sedang mencari kepastian asal negaranya. Tidak ada senjata di sekitarnya," katanya.
Selain remaja belia itu, polisi Malaysia juga menembak seorang laki-laki berusia sekitar 30 tahun. "Identitasnya tidak bisa kami sebutkan karena mengganggu siasatan (strategi) operasi," katanya.
LAHAD DATU---Operasi Daulat militer dan polisi Malaysia kemarin menelan korban seorang anak remaja. Dia tewas ditembak oleh polisi Malaysia karena
BERITA TERKAIT
- Keluarga Diktator Filipina Ferdinand Marcos Dilaporkan Terkait Transaksi Emas 350 Ton
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah