SMASH Beraksi di Negeri Ginseng
Sabtu, 08 Desember 2012 – 10:30 WIB

Smash. Foto: JPNN
BOYBAND yang terkenal berkat single I Heart You, Sm*sh, mulai melangkah go international. Awal tahun depan, Rangga, Rafael, Morgan, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham akan terbang ke Korea Selatan dan tampil sepanggung dengan beberapa boyband Negeri Ginseng tersebut.
Kabar gembira itu disampaikan pihak manajemen Sm*sh saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, kemarin. ”Januari tahun depan mereka berangkat ke Korea Selatan. Visa mereka sedang diurus di kedutaan,” kata Reza.
Baca Juga:
Berbagai persiapan dilakukan ketujuh personel Sm*sh. Tak hanya olah vokal dan koreografi, mereka pun belajar bahasa Korea Selatan. Beberapa lagu yang akan dibawakan diterjemahkan dalam bahasa Korea Selatan agar penonton mengerti liriknya.
”Mereka memaksimalkan waktu yang ada untuk berlatih vokal, koreografi dan public speaking. Ada lagu yang di-translate dalam bahasa Korea agar lebih mudah dicerna oleh masyarakat Korea Selatan yang menonton konsernya,” tuturnya. (ash)
BOYBAND yang terkenal berkat single I Heart You, Sm*sh, mulai melangkah go international. Awal tahun depan, Rangga, Rafael, Morgan, Dicky, Bisma,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras
- Pak Tarno Bantah Dituding Mengemis di Kota Tua
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower