Empat Orang Ditangkap KPK Bersama Bupati Bogor

jpnn.com - JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan terhadap Bupati Bogor, Rachmat Yasin pada Rabu malam (7/5) malam. Dari informasi yang beredar Rahmat diduga tersandung kasus suap.
Dikonfirmasi terpisah, Wakil Ketua KPK Busyro Muqoddas tak menampik adanya penangkapan itu.
"Tunggu saja info malam ini," kata Busyro saat dihubungi wartawan, Rabu malam.
Informasi yang berhasil dihimpun, ada empat orang yang dibawa ke KPK bersama Yasin. Di antaranya adalah dua orang yang diduga staf dan ajudan, satu orang sopir serta seorang perempuan berjilbab. Mereka tiba di Gedung KPK, sekitar pukul 20.30 WIB.
Tak ada dari empat orang itu yang dapat dimintai keterangan saat diboyong KPK. Perempuan berjilbab yang dibawa dengan mobil terpisah tampak berusaha menghindari sejumlah sorotan kamera dengan menutup wajahnya. Sedang yang lainnya langsung masuk melalui pintu basement KPK secara terburu-buru.(flo/jpnn)
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan terhadap Bupati Bogor, Rachmat Yasin pada Rabu malam (7/5) malam. Dari
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prabowo Sebut Orang Indonesia Harus Tinggalkan Mental 'Kumaha Engke'
- Kecam Aksi Pedemo Sandera Polisi Saat May Day, IPW: Seharusnya Diusir bukan Disandera
- Letjen Kunto Batal Dimutasi, Legislator: TNI Mudah Digoyah Urusan Politik
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Honorer Non-Database BKN Diusulkan jadi PPPK Paruh Waktu, Daftar Nama Keluar
- Ketua Forum Honorer Bersuara Lantang, Menolak jadi PPPK Paruh Waktu
- BSKDN Kemendagri & Taspen Life Teken Komitmen Perlindungan Sosial bagi ASN