Selasa, 18 Desember 2018 – 20:45 WIB

Jala Fair 2017, Korcab III DJAB Juara Pertama Kategori Stan Terbaik

Kamis, 31 Agustus 2017 – 07:23 WIB
Jala Fair 2017, Korcab III DJAB Juara Pertama Kategori Stan Terbaik - JPNN.COM

jpnn.com, JAKARTA - Koordinator Cabang (Korcab) III Daerah Jalasenastri Armada Barat (DJAB) yang diketuai Ny. Muchammad Richad memperoleh Juara Pertama dengan kategori Stan Terbaik pada Jala Fair 2017 di Gedung Balai Samudera, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rabu (30/8).

Selama dua hari dari tanggal 29 hingga 30 Agustus 2017, stan Korcab III DJAB bersama dengan 64 stan anggota Jalasenastri lainnya dari berbagai Satuan TNI Angkatan Laut dari Sabang sampai Merauke turut memeriahkan Jala Fair 2017. Jala Fair ini digelar dalam rangka memperingati HUT ke-71 Jalasenastri.

Di stan yang bertuliskan “Korcab Tige Punye Gaye” itu menampilkan karya seni dan kreativitas keluarga besar anggota Jalasenastri Korcab III DJAB dari Jakarta, Banten, Bandung, Cirebon, Lampung, Babel dan Palembang serta berbagai kuliner khas Betawi.

Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Ade Supandi dan Ketua Umum Jalasenastri Ny. Ade Supandi saat acara pembukaan Jala Fair 2017 berkesempatan mengunjungi Stan Korcab III DJAB dan mencicipi kerak telor dan bir pletok.

Sedangkan Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) III Jakarta Laksamana Pertama TNI Muchammad Richad mengunjungi Jala Fair 2017 bersama-sama dengan Wadan Lantamal III Kolonel Laut (P) Jaya Darmawan dan para Kasatker/Kadis di jajaran Lantamal III.

Dia mengunjungi stan seusai membuka Latihan Pemantapan Western Fleet Quick Response (WFQR) III Koarmabar TA. 2017 di Pondok Dayung, Jakarta Utara.(fri/jpnn)

SHARES
Sponsored Content
loading...
loading...
Komentar