Lagi, Anggota DPRD Riau Diperiksa KPK
Rabu, 11 April 2012 – 12:02 WIB

Lagi, Anggota DPRD Riau Diperiksa KPK
JAKARTA - Setelah pemeriksaan maraton terhadap 6 orang dari pihak swasta kemari, hari ini Rabu (11/4) sejak pukul 10.00 wib, penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (kpk) kembali memeriksa sejumlah anggota DPRD Riau. Sebelumnya Juru Bicara KPK, Johan Budi, Selasa (10/4) menyebutkan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi memang akan terus dilakukan penyidik. Baik dari pihak swasta maupun anggota DPRD Riau untuk melengkapi berkas para tersangka.
Informasi yang dihimpun jpnn dari Pekanbaru, diantara nama nama yang diperiksa adalah Abu Bakar, M Roem Zein, T Muhaza, Tourichan Ashari, Indra Isnaini serta Wakil Ketua DPRD Riau Topan Andoso Yakin yang merupakan politisi PAN.
Baca Juga:
Untuk tiga nama terperiksa, Muhazza, Indra dan Rorichan, sebelumnya masuk dalam 7 orang yang ditangkap penyidik KPK pasca tangkap tangan dugaan suap dirumah tersangka M Faisal Aswan, namun dilepas oleh KPK.
Baca Juga:
JAKARTA - Setelah pemeriksaan maraton terhadap 6 orang dari pihak swasta kemari, hari ini Rabu (11/4) sejak pukul 10.00 wib, penyidik Komisi
BERITA TERKAIT
- KUHAP Baru Diharapkan Tingkatkan Kepercayaan Publik pada Sistem Hukum
- Bhikkhu Thudong Singgah di Kantor Gubernur Jateng, Luthfi Dukung Penuh
- Umat Katolik Mengarak Patung Bunda Maria di PIK 2, Romo Didit Bicara Teladan Iman
- Riezky Aprilia Akui Tak Tahu Keterlibatan Hasto dalam Kasus Suap Wahyu Setiawan
- 4 Tahun Buron, Pelaku Pencurian di Ogan Ilir Akhirnya Ditangkap
- Sistem Ganjil Genap Tidak Berlaku pada 12-13 Mei, Libur & Cuti Bersama