Peng Shuai Cedera, Wozniacki Lolos Final

jpnn.com - NEW YORK - Caroline Wozniacki berhasil mengamankan tiket final Grand Slam seri US Open 2014. Kepastian itu tak lepas dari cedera yang menimpa sang lawan Peng Shuai pada set kedua.
Saat itu, Wozniacki baru mengungguli Shuai dengan skor 4-3. Dengan cedera itu, Wozniacki akhirnya melaju ke final setelah menekuk Shuai dengan skor 7-6 pada set pertama dalam laga yang dilangsungkan di Arthur Ashe, Sabtu (6/9) WIB.
“Ini tentu hal yang sulit. Anda bermain di sini dan ingin memenangkan laga dengan sempurna. Saya bersimpati pada Peng Shuai. Dia bermain baik hari ini,” terang Wozniacki di laman resmi WTA.
Ini adalah kali kedua Wozniacki mampu melaju ke final US Open. Sebelumnya, petenis asal Denmark tersebut pernah melenggang ke partai pemungkas pada edisi 2009 silam. Namun, saat itu Wozniacki ditekuk Kim Clijsters.
“Rasanya benar-benar panas di sini. Saya berharap Peng Shuai baik-baik saja. bagi saya, rasanya hal yang luar biasa. Sudah lima tahun akhirnya saya kembali ke final lagi,” tegas Wozniacki. (jos/jpnn)
NEW YORK - Caroline Wozniacki berhasil mengamankan tiket final Grand Slam seri US Open 2014. Kepastian itu tak lepas dari cedera yang menimpa sang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Taiwan Excellence Happy Run 2025 Bakal Digelar dengan Maskot Baru Fu Bear
- Sosok Sentral Keberhasilan PSG ke Final Liga Champions, Lawan Sampai Angkat Topi
- PSG vs Arsenal, Luis Enrique: Kami Pantas Mencapai Final
- Lihat! Juara Bertahan Kalah Dramatis di Gim 2 Semifinal NBA Playoffs
- Garnacho Berambisi Bawa MU Raih Gelar Liga Europa
- Tanpa Messi, Neymar, dan Mbappe, PSG Kembali ke Final Liga Champions